А мне дано...

Ольга Благонадеждина
Смотрю в глаза твои медовые.
Медовый Спас.
Ты под гитару песню новую
Поешь о нас.
Гадаю- сбудется, не сбудется?
Что суждено?
С годами все грехи рассудятся,
А мне дано-
Любить глаза твои медовые...
В который раз -
Мы сочиняем песню новую
С тобой про нас...