Послание от Музы

Аля Кио
Только ты не бросай писать.
Никогда-никогда! Ни за что!
Только ты не бросай мечтать
И открыто смотреть на всё.

Никогда не проси любви
И признания тысяч людей -
Постоянства нет у толпы.
Лучше на слово мне поверь.

И не бойся казаться смешной.
Научись различать в людях ложь.
Оставайся самою собой -
Только так этот путь ты пройдёшь.

И, прошу, не бросай писать
Никогда-никогда! Обещай
Лучик солнца в стихах оставлять.
И мой голос не забывай...

июль 2013г.