***

Денис Гордиевский
И теперь в пустоте никого нету ближе,
Время все изменило,мы становимся тише.
Холода хмурых дней, одиноких проспектов,
Разрывает печаль, фразой старых сюжетов.
Разлетелись на миле, разошлись, разбежались,
Попытались построить, но на части распались.
Ты теперь греешь руки, обнимаешь покрепче,
Но уже не меня, может так тебе легче.
У окна льются слезы я зову тебя милый,
ты не слышишь меня, так все не справедливо.
Уходил по английски, и теперь я в игноре,
Каждый будет теперь на своей территории
Как в романе печальном, все до боли трагично,
Безответные чувства и все так не логично.
Вроде близкими были а теперь все иначе,
Разлюбить теперь будет самой главной задачей.


Телефон замолчал, смс не приходят,
И молчание это меня в ужас приводит.
На дисплее померк, этот номер знакомый.
И мы стали чужими будто мы не знакомы.
Я хотела сберечь, удержаться пыталась,
Нить короткой любви, очень жаль, разорвалась.
На исходе ведь силы, и никто не поможет.
Все что было у нас текст лишь песни изложит.
Были яркими встречи, было все необычно,
Но в итоге все вышло как то не прозаично.
Ты сыграл с моим сердцем, выиграл ты эту битву,
Для тебя глупый блеф, для меня стал молитвой.
Дождь холодный бежит, барабанит по крыши,
Я зову тебя сном, но никто не услышит.
Пусть все будет секретом, я люблю тебя милый,
Ты был всем для меня, ты был самым любимым