СМС эпопея стихов

Галина Еращенко Симахина
Больше, больше шли мне писем
Больше нежно-нужных слов
Ведь от них  мой мир зависим
Мир реальности и снов


Вот телефон.
           Мобильный.
                Жизнь-движенье!
Нам обеспечил каждый день эфир.
И письма-СМС.
             (Сплошное Мысле Сокращенье)
Как изменился, лет за пять, весь мир.

Но даже тут,
             свой смысл,
                своя затея
Приятно добрых слов, пусть парочку, прочесть,
Ведь быстрота доставки всех важнее
Ответ, как выстрел, пуль не счесть.

Удобно.
    Только жаль, те письма,
           что на бумаге Ты не написал.
В них – глубина и чувств, и мыслей,
И почерк твой.
               Но жизнь-Вокзал.

Бегом теперь торопимся общаться:
"Привет. Как жизнь? Что делаешь сейчас?"
Всё суета. Как в мыслях разобраться,
Когда подумать некогда подчас.

А письма получаю лишь от тёти,
Немного новостей, но радость в них
Своей рукой те новости выводит,
А поздравляя, несомненно – стих.

Я - не противник нашего прогресса,
Всё лучшее – на службе у людей
Но смс не лечит от депресса
Пишите письма!
             За перо, скорей!