Безмятежность

Дарья Мут
Так тихо и спокойно,
Как в колыбели, в детстве.
Исчез фантомный демон
И с ним пропали бедствия.

Безмолвно ангел смотрит.
С тобой нас защищая
Он накричался вдоволь.
Теперь, пусть отдыхает.

Рука руки коснулась
И сердце замирает.
В нас искорка проснулась
Всё больше разгораясь.

Так тихо и спокойно.
В душе влюблённой ночью,
Как будто, нас, Господь
Благословил заочно.

14.08.2013
(Для самого дорого человека)