Супер-Маринка и Маленькая-Осьминожка. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Маленькая-Осьминожка. Сказка.

     Супер-Маринка в своей Видавшей-Виды-Тельняшке, по которой ее всегда издалека узнавали Морские-Звезды, и собирались сразу со Всех-Ближайших-Окрестностей, на краю Марьивановской-Впадины - складывала из Морских-Звезд пазлы. И тут ей в руки буквально влетела, хотя как на такой глубине можно сказать влетела - скорей вплыла на огромной скорости Маленькая-Осьминожка. Она спасалась от Большой-Зубатой-Акулы, которая хотела ее проглотить. Большая-Зубатая-Акула сбавила скорость, завидев Супер-Маринку, страшно разинула пасть, показывая Большие-Зубы, чтобы напугать Супер-Маринку и отобрать от нее Маленькую-Осьминожку. Да не так-то просто Супер-Маринку напугать. Она подняла со дна Кусок-Коралла, чтобы отогнать Большую-Зубатую-Акулу. Морские-Звезды спрятались кто куда, они же не такие отчаянные. Большая-Зубатая-Акула уже собралась, было, напасть на Супер-Маринку, как неподалеку показалась Стая-Дельфинов. А Большая-Зубатая-Акула старалась никогда не связываться со Стаей-Дельфинов, мало ли чего, и сделала вид, что просто прогуливается. Супер-Маринка сразу же отправилась домой, держа в руках Маленькую-Осьминожку, по пути выпустив ее в Корпус-Затонувшей-Шхуны, куда Большая-Зубатая-Акула не могла забраться из-за своего размера.

     А Большая-Зубатая-Акула плыла вслед за Супер-Маринкой на некотором отдалении и скрипела своими Большими-Зубами: "Я тебе этого Никогда-Не-Прощу." 

     Супер-Маринка повернулась тогда к Большой-Зубатой-Акуле, сделала так Руки-В-Боки, ну да, так же, как делает, когда спрашивает у Наглого-Рыжего-Кота - не видел ли он нечаянно где стоят Три-Банки-Сметаны, только что принесенные из магазина - и сказала Большой-Зубатой-Акуле: "Я прежде всего - женщина, и ни в чьем прощении не нуждаюсь!"

     А в эту же самую секунду на Далеком-Далеком-Берегу - Наглый-Рыжий-Кот, прижимая лапой Соломенную-Куклу, спрятанную во Внутреннем-Кармане-Шубы - показал кому-то невидимому язык...