ещё пока

Инна Васильева
http://www.stihi.ru/2013/08/06/7107


Ещё пока... ты выдохнул.
Экранно
мне говорят, мол, чалишь не туда.
А мне всё по…
Меня несёт…
Звезда
моя ведёт сугубо пятигранно.
Девятиграмно пуля в/сё летит;
 меня настигнуть, глупая, не может.
Ты внутри/венно..,  мышечно..,  подкожно..,
 лоботомично…
Главное -  в груди!
А не люби меня. Дыши ещё…
Пока умеешь ТАК дышать стихами.
И ПРОСТО так
дыши в такой-то… гамме…
моей любви…
Да будет солнце с/нами.
Другим… Таким… С  той…С этой…
Будь и...
ВСЁ.