Мне не хватает твоей ласки

Галина Еращенко Симахина
Мне не хватает твоей ласки
И взгляда, полного огня
Мне не хватает - ночи сказки,
Когда шептал: «люблю тебя»

Твою любовь я ощущаю
Она живёт во мне давно
Тоскую по тебе, скучаю
В разлуке плохо. Всё одно…

Одно желанье – быть с тобою
И слышать, слушать, говорить
И быть, как есть – сама собою
Любить,
       любить,
              любить,
                любить!

Как в буднях не хватает сказки,
Хотя земных чудес не счесть
Мне не хватает твоей  ласки
И слов любви, пусть даже лесть

О том, что я всегда красива,
Будь я нарядна или нет
О том, что я тобой любима
И я твоя – на сотни лет

Слова, слова…
            Проникни мыслью
В мои стихи, поймай мотив
Я без тебя – себя не мыслю
Шепни. Скажи.Но не молчи.