Объеденье!

Светлана Редчина
Тучный, гладкий кабачок
Грел на солнышке бочок,
Летом наслаждался,
Спел да наливался.

Аппетитный толстячок
Ненадолго тут прилёг:
Превратился он в варенье,
С апельсином - объеденье!

Первым пробу снял внучок -
Всех вкусняшек он знаток -
Вкусом наслаждался,
Ел да наливался.