пароли

Анита Скайи
я бы каждый день меняла пароли
вместо символов - многоточия
чтоб в один день просто не вспомнить
и не суметь войти снова в прошлое.
ибо это океан страстей
что топил мои корабли отчаянием
когда громко кричала я "эй!
не ломай, прошу, мне запястья"

глаза накроет прошлого тяжестью
не помогают ни "прости" ни сладости
ответь, когда чудеса случаются?