Кукушка

Тата Софинская
А дождь с вопросом - Любишь ли меня?
Стучит, проказник, по макушке.
Люблю! Конечно же, люблю тебя!
Не умолкай, моя кукушка!

По крыше весело - Ку-ку, ку-ку...-
Не счесть дарованные годы.
Возможно, что теперь я не умру -
Ведь небеса щедры на воды.