Посмотри мне в глаза

Елизавета Солодовникова
Посмотри мне в глаза...и не надо
Ничего говорить - вранье,
Все что вслух, мне достаточно взгляда
И пойму я ,что чувство мое
Не фантомно ...Усилием воли
Отключить его, милый, нельзя.
Слов не надо. Мне будет довольно.
Если ты мне посмотришь в глаза...