Письма из армии. 5

Олег Бороненко
Привет,Наташа,здравствуй дорогая!
Как я скучаю без тебя родная.
И каждый день проходит,словно год.
А я сижу здесь,словно идиот.
Ах,как мне хочется,тебя к себе прижать.
И снова твои губки целовать.
Но вновь до встречи ждать нам много дней.
Хочу чтоб эти дни прошли быстрей.
Ведь ты же помнишь наши дни любви,
Поэтому надейся,верь и жди!
                22.02.98.