Ave Maria

Сверкающий Принц
Созвездие снов – иллюзий основ,
А может спонтанность желаний?
Нет, невозможно стремление мерцаний,
Лишь с именем её на устах,
Лишь с бликом её в глазах,
Лишь с её стоном… в мечтах…
Помнишь ли ты запах её?
Нет, не тот, когда кружило воронье…
Ты помнишь запах страсти и розы аромат?
Россыпью алмазов распался букет…
А этот взгляд?!
В душе твоей как будто яд.
Испить прикосновенье губ,
Помнишь любви глоток и… дышать…
Я знаю как ты жаждешь вновь и вновь её в объятиях держать
И жарко нежности шептать…
Нет,… то был БРЕД!!!
И мертво все опять,
Как было раньше вспять…