Мне твой голос повсюду мерещится

Вероника Бугакова
Мне твой голос повсюду мерещится
Даже там, где молчит тишина,
В каждой фразе...в окне...и на лестнице,
Даже в той, что не сказана.

По ночам где-то плачут дожди...
Я всё чаще их замечаю...
Я не жду...и ты тоже не жди...
Но ведь нет же!!! Я очень скучаю!!!

Но поймёшь ли... - я думаю - нет...
Всё так сложно и я это знаю...
Вот уже на подходе рассвет...
Еще день, еще ночь без тебя прожила я...