Народный всея точка ру...

Шедевра
Он всем улыбки цедит снисходительно...
Подарят «оп» — возьмёт... из одолжения.
Его самооценка — «восхитительно!» —
Не ровня нам... с таким-то положением.

И с критикой к нему не надо — веником
Отвадит: — не для вас кропаю, сирые!
Какое дело мне до современников?
Я только перед Вечностью позирую...
14.08.2013
©Shedevra