Переступи порог!

Инна Вин
**

Для каждого из нас - своя дорога,
Когда стоишь ты у порога...Судьбы.
Ты выбрал путь тернистый, непростой,
Но иногда ты должен отдохнуть душой:
Поговорить, простить, забыть,
И что-то вспомнить...
На то он, камень необычный, треугольный:
То прошлое и настоящее сегодня,
Для будущего будет завтра бег.
Переступи порог! Увидишь жизни свет!!!