***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Кровавый поцелуй мне подари,
Позволь мне утонуть в твоем проклятии
С тобой остаться до зари
В холодных-ледяных объятиях.

От света, отказавшись для тебя,
Приму безропотно бессмертие.
И тяжесть груза бытия
Я пронесу через столетия.

Две тени-призраки луны
Веками связаны как цепью,
С тобою мы в друг друга влюблены
Обвенчаны навечно смертью