Я не разлюблю тебя!

Надежда Ломаева
Сколько не пыталась вырвать я из сердца,
Сколько не просила небо - "отпусти!",
Видно от любви мне никуда не деться,
Не разводит небо, сводит вновь пути.
Пусть и без ответа, но слова привета,
Ты мне даришь часто в песнях и стихах,
Осень на пороге, пусть проходит лето,
Утону в любви я, на семи ветрах.
Пусть меня не любишь и не приголубишь,
Ты мне всех дороже, ты мне всех родней.
Даже если ты меня, навсегда забудешь,
Я не разлюблю тебя, слышишь, мой "злодей"!