Ты ворвался ко мне

Ирина Никифорова
Что же было? Мне снился сон?
На него это всё похоже:
Ты безумно в меня влюблён,
Вот и я, не скрываю, тоже…

Околдована взглядом глаз
Нежне-синего цвета неба,
Словно лазоревый топаз,
Ненадолго… я знаю!  Мне бы

Помнить вечно твои слова,
Что шептал ты всегда, волнуясь…
Закружилась вмиг голова
И от сладкого поцелуя.

Солнце нежило - влюблена!
Мягким ложем стелился мятлик.
Золотым янтарём луна
Простыням улыбалась, смятым…

Хоть романов моих не счесть,
Сном красивым, щемящим, нежным
Ты ворвался ко мне… Ты – есть:
Счастьем, страстью, своей надеждой.


Коллаж моей дочери Надюши.