Врёшь, не уйдешь!

Светлана Фонфрович
Стихи роятся в голове
И рифмами жужжат.
Чуть зазевайся - и оне
Как пчёлы улетят.
Но им "Стихи.ру" на пути
Поставил интернет,
Теперь от вас им не уйти -
И нет, и нет, и ... нет!))

14.08.2013
Всех стихирян - с Медовым Спасом!