Смешалось всё как в винегрете...

Обыкновенный Мечтатель
Смешалось всё как в венигрете,
На вкус приятно, - я глотаю,
Не жду, тем паче не мечтаю,
Всё просто - я живу на свете.
Отвергнуть бы пищеваренье,
Оставить только лишь блаженство -
Ан нет.Ведь мы же совершенство,
Природа наша - НЕ мученье!
Кладу  на полки свои мысли,
Все строчки - строчка к строчке рядом,
Как хочется, чтобы парадом
Слова мои были и числа.
В душе и теле лишь процессы,
Всё представляет нам загадку,
И пусть на вкус всё будет сладко,
Не возникают пусть эксцессы.
Ко сну душа, и тело хочет,
Бессонницей себя не мучте,
В небытие откиньтесь лучше,
И расслабление поможет.
Поверьте - на себе проверил,
Действительно случилось ЧТО - ТО,
И ум мой в это не поверил,
И вы не верите - вот то - то!