Всё наоборот

Александр Никитин 8
     Всё глупо, шатко и не смело.
     Всё ветер в тетеву зудит.
     И жить как будто надоело.
     И память по тревоге спит.
И шить машинка перестала.
Гнилой каблук затеял бег.
А песнь "по шапке" раздавала.
И режет ухо прошлогодний снег.
     Но дело наше втусь негоже.
     Апрельские синдромы так скучны.
     Зову печаль у липок всё же.
     Амура стрелы так точны.
Навеки памятствует плесень.
Навеки бодрствуют огни.
Не слышно за окошком песен.
Лишь до хрена ФИГНИ, ФИГНИ...