Мы все, здесь проходим урок

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/14/8144


Памяти мужа Владимира 
Посвящаю...

Хрустальное счастье разбито,
Осколки вонзаются в грудь.
И чаша любви не допита,
Одной, мне никак не уснуть.

Три года прошло, но не верю,
Что рядом тебя больше нет.
Тяжелая в жизни потеря,
Но добрый оставил ты след.

Так часто бессонные ночи.
Тебя не хватает, мой друг!
От горя опухшие очи,
И тот же, всё замкнутый круг.

Вся жизнь нам даётся в рассрочку,
У каждого в жизни свой срок.
Прожив на земле, ставим точку,
Мы все, здесь проходим урок.

31.05.2013 год город Губкин.

картинка из интернета