Мир смотрит на меня, меня жалея,

Станислав Матковский
Мир смотрит на меня, меня жалея,
Сочувственным, окидывая взглядом,
Мол, ничего я кроме Бога, не имею,
А больше ничего мне и не надо.

Мой путь прямой лежит к Господней славе,
И зря в мой след вы смотрите так грустно
Ведь если я собьюсь, меня направит
Господь мой Бог в спасительное русло.

Я к Господу сейчас за вас взываю,
Меня богатым делает молитва.
И я, мои друзья, не сомневаюсь,
Что Всемогущий Бог благословит вас.

Я в небо возношу молитвы нити,
Чтоб привязаться к небу посильнее.
Ты слышишь меня, Бог мой, мой Спаситель?
Я счастлив тем, что лишь Тебя имею!
               

           *   *   *