Мамочка спит...

Виктория Кропусова
11 августа 2013 года от рака умерла моя мама.
Вечная ей память.


Мамочка спит-
Тише.
Кукол посадим в ряд,
Ты не шуми, мишка,
Не баламуть ребят.
Хочешь
Ложечку мёда?
Только не плачь,
Не надо.
Что ты за недотрога?
Тише.
Разбудишь маму….
Только не спит-
Уходит
Тихо моя мама,
Где-то в вечности
Бродит
Рядом, пока рядом…
Связь не порвется.
Прочно.
Знаю всегда рядом
Я остаюсь дочкой
Мамы, своей мамы.