Она жила в его тени...

Виктор Маркелов
Она жила в его тени,
Прощая грязную изнанку,
В запой используя молчанку,
Когда металл в ушах звенит...

Он отзывался через раз,
Ломая вздорные преграды,
И удовольствуясь наградой,
Терял ее в потоке фраз...

14.08.13г