Тени сомнений

Александр Еремко
С трудом я понимаю,
что запреты,
Запрятанные в дальние
шкафы
Молчаньем скроют страсти,
А скелеты
Увы не смогут перейти
на "Ты"...
Увы на "Вы" мы с Вами снова
У Вас да "нас" и дела нет,
Не находя сегодня слова
Я нем и это мой обет
Я тайно с Вами попрощаюсь,
Прощая то чего и нет
И Вам сегодня обещаю:
"Быть счастливым"-
Вот мой ответ.
Ответственен за Вас,
не скрою.
Виною, мукой искуплю...
Вы то - незримое второе...
Та половинка, что ЛЮБЛЮ...