космос 2

Александр Сергеевич Майский
Офицеры воздушно космической обороны,
Нам космос весь виден ясно с земли,
И гордо с достоинством носим погоны,
Любые задачи выполним мы!

На запуск расчеты, расчеты орбиты,
Прием информации с борта КА,
Посадки, коррекции, эфемириды,
Все с легкостью делает наша рука,

Мирный сон граждан у нас обеспечен,
Пока круглосуточно мы на постах,
И подвиг Титова для нас будет вечен,
И жить будет с нами в наших сердцах!