Бойкот правительству

Артем Шулепов
С гарью
С пеплом
Я глотаю слюни.
Достали
Ей богу
Считают тварью.
И черным по белому
Пишут,что любят
Законы.
Народы.
Ни черта не любят!
Признают,что сроду
Не считали равным
Твои свободы
Твои устои
Команда "Смирно" вопреки "Вольно".
Команда "Глупо" вопреки "Здраво".
Я запасся порохом
Прижигая слово
Обещания...
Нет.
Не свершаться более
Существовать или жить
Мы дальше готовы
Наравне
С властью
Не вживаясь в роли?