Иногда, нам кажется, что нас забыли

Дмитрий Чекир
Иногда, нам кажется, что нас забыли:
Друзья не пишут больше в соц сетях.
Мир рушится или, возможно, мы считали,
Что рушиться он почему-то из-за нас.

Порой становится нам одиноко,
Но можно первым вспомнить про друзей.
Пусть пять минут, но кто-нибудь, уверен,
Поймет тебя и станет веселей.

Наверняка, какие-то моменты, из жизни,
Друг другу можно рассказать
И, вспомнив лучшие минуты,
Отправиться с улыбкой новый день встречать.