Исповедь

Татьяна Артамонова 4
Я не робчу,
Я не кричу,
Просто молюсь,
Бога  прошу:
Ты  не  суди  очень  строго.
Мы  в  этом  мире лживом  и  грешном,
Жизнь  проживаем.
Нелепо  грешим.
Слова мы  порою, как камни бросаем.
Не думая ,что  сердце кому-то мы  раним.
Больно и  грустно, что поздно мы  понимаем.
Что греша, мы  душу свою порою теряем,
Как  в паутину её помещаем,
И  на сьеденье  её, пауку  отдаём,
Из паутины  с  трудом  выбираясь,
Руки  мы  к свету тянем  и  стонем.
Просим  прощенье, Господь у Тебя.
Ты  Всемогущий, Всесильный! О Боже,
Вырви  из  этой  сети  паучей,
Спаси, Милость Свою прояви.
Жить по другому, меня  научи.
Крепко в руках:Друг мой  держи.
Время приходит, мы  камни бросаем,
Ну а  потом, с трудом,  их  собираем...      
              Аминь