Заворожена

Тамара Абрамова
Заворожена ,  приворожена
я не чаю себя с другим .
Перевернутый и  скукоженный
сатана пририсует нимб…
А в мозгу звучит повторяясь
непрерывно грустный мотив:
растворяюсь, в нем растворяюсь,
но настроена на позитив.
Как же больно в рассудок лезвием
Прорезается слово « любовь»…
Мысли спутались, смялись нетрезвые
И запенили женщине кровь.

Как мне хочется ласки порочной!
В непокой, во хмельную страсть!
Но сознание держит прочно-
Не положено счастье красть.
Что ж ты муж мой, единственный, милый
поскорее сердечко уйми…
Не хватает мне праведной силы,
ты меня не кляни, не гони…

Отогрей, отласкай, успокой же,
разведи те сомненья во мне,
что бы теплое брачное ложе
не досталось впредь сатане .