Свет в окне

Галина Соловьева
Я тебя люблю, и слава Богу,
Так легко от прошлого в груди,
И моя несметная тревога
Исчезает от такой любви.
 
Наши дни — лишь мыслей караваны,
В них купалась я порой с лихвой,
Я ждала с небес твоей нирваны,
А вкусила грусти рай земной.
 
Расстоянье нам уж не помеха,
Нас соединяет интернет,
Пусть ко мне давно ты не приехал,
Я зато пишу тебе сонет.
 
Не догонишь ты ушедший поезд,
Не найдешь ту прежнюю меня,
Я останусь тайною, как повесть,
Свет горит в окне, тебя маня...
14.08.13