Встреча на вечер

Андрей Смирнов 71
Ты сядешь ко мне на колени,
Мы станем с тобой одной тенью,
А позже растаем как тысячи мотыльков.
Мы напьёмся телами друг друга,
Станцевав зажигательный "буги"
И исчезнем из памяти на веки веков.
Как нежданна, негаданна встреча...
Мы расставшись, забудем тот вечер:
То была просто жажда кого-то в постели.
Глаз был яркий, безумный блеск...
Ставим на отношениях... крест:
Мы сказали себе... всё, что хотели.