Боль бывает разной

Симуляция Сарказма
Казалось, жизнь мимо проходит
И улицы какими-то пустыми стали
А я иду навстречу ветру
Он волосы мои так нежно развевает



В ушах музыка любимая играет
Она всегда меня спасает
Под ногами образовались лужи
В отражении глаз увижу пустоту



Когда-то счастьем они сверкали
А сейчас лишь молнии бросают
Боль бывает разной
Явной и неявной...