Гиподинамия

Сергей Острословов
По мотиву стиха " Мы ждём - любви " ( Денис Барамзин )


Сидим у телека часами ;
вдыхаем смок : CO ,свинец...
Мы ждём любви , не зная сами ,
что , той , любви настал конец .

Живя , как Робинзон , активно ,
все будут счастливы , любя .
А прожигая жизнь пассивно ,
мы , гробим заживо  себя .