Тебя забыть

Ирина Владимировна Архипова
Я так хочу тебя забыть,
Как сон, как призрак, как виденье.
Хочу спокойно дальше жить,
Увидеть снова день весенний.

Увидеть нежную листву,
Которой нынче не видала,
Пройти над речкой по мосту,
Увидеть радуги начало.

Услышать трели соловья,
Вернуться в мир любви и песен.
Но что могу поделать я? –
Мир без тебя неинтересен!