Стимул

Сеисеки
Ты вдыхаешь ледяной
воздух.
Лето, но в душе -
холод.
Говоришь, что я пришла
поздно.
Для тебя еще один
повод.
Разбиваешь зеркала
взглядом
Разбиваешь словом мне
сердце.
Но клянешься быть всегда
рядом,
Потому что некуда
деться.
Ты бросаешь трубку. Все.
Точка.
Расставанье для тебя -
Стимул.
Ты твердишь: "все хорошо,
точно!"
 Я ж молюсь, чтобы ты не
Спрыгнул