Осень в бокале шампанского...

Ирина Русина 4
Осень    в   бокале   шампанского,
Солнечный     свет   в   хрустале,
Страстные     пишет     признания
Ветер    у    нас    во     дворе.

Жёлтыми     листьями,     травами,
Радугой        на        небесах,
Утром,  лишь   скрипну  я  ставнями,
Мчится     на     всех     парусах.

Что    для     него    расстояния,
Коль   с    океаном   на     "ты",
Мне       назначает      свидания
И       исполняет          мечты.

Носит     босую     над    городом,
Кружит    в    объятьях     своих...
Кто-то   кричит: "Уж  не  молод он!"
Но    мне     плевать   на  других.

Эти    глаза    со     смешинками,
Вкрадчивый    шёпот:  " Мадам..."
Ветра     такого      строптивого
Я      никому      не      отдам!

(Мысли    гоню    эти   скверные)
Вместе     ворвёмся   в   рассвет
Будут    друзьями   нам   верными
Звёзды    и     солнечный   свет.

Это    лишь    сказка   прекрасная,
Но      по      ночам       иногда
Снова     я      вижу    шампанское
В   блеске    дневном   хрусталя...

                (14.08.2013)