изд Низкий...

Аглоссер
         Есть точка зрения на всё.
          Она из слова- СЕРЕДИНА.
                Как
               пограничный   
                столб
                несёт
                Размеры
            ОТ и До  поныне...
    
       Густой ли подлый- как одно...
       Лишь в промежутке между ними -
         Оценка, Что Чему  равно,
                Где
        НИЗКИЙ- с  Высотою  линий...

               14.08.2013.