Я не ответила, нет

Надежда Ямщикова
Всё я тебе простила,
Милый, сомнений нет.
Если я так решила,
Но не ответила, нет.

Счастье на горизонте,
Снова зажгло звезду.
Участье в любовном фронте,
Жарко, летим к гнезду.

То, что с любовью вили,
Там создавали уют.
То, что нежность делили,
Не выпуская из рук.

И в поцелуях страстных,
Томилась наша душа.
В объятьях  распрекрасных,
С трепетом, чуть дыша.

Всё я простила, милый,
Но не ответила, нет.
Если я так решила,
Значит, сомнений нет….