Люб оф

Светлана Блохина Леонова
Можно я буду признаваться в любви
Каждому встречному, каждому!
Я ведь действительно это все чувствую,
И  от этого мне даже страшно,
Сердце рвется наружу, старается,
Парит вдали от Земли
Люди вокруг снуют, улыбаются,
Не верят этой любви,
Я хочу признаваться знакомым,
Друзьям, мужчинам, врагам,
Даже коту. Любому
Любому!
Каждым красивым глазам!
Хочу разбрасывать сердечные мышцы
Плескать этой кровью в лицо,
Все на земле от любви, от любви лишь,
Все от любви, правда – все.
Каждый вздох, первый крик у ребенка,
Первый полет, первый секс,
Первый смех – самый искренний, звонкий,
Первый серьезный успех!
К богу, к семье, к друзьям, к одиночеству -
Одеяло нахлынувших ласк,
Можно я буду, мне так это хочется,
Любить
За себя и за вас!
Завтра я стану вновь замечательной,
Циником, стервой,хандрой,
Завтра я всех разлюблю
Обязательно.
Сегодня  - ванильный запой.