Я верю в любовь

Леди Дождик
Я верю в любовь – тяжело, безнадёжно…
Мне жизненный путь без неё – бездорожье.
Не слушаю скептиков умные речи,
Я верю в любовь – так значительно легче.

Я верю! Твердят: «Это сказки, обманы…»
Но чудится парус мне в дымке туманной.
К огню – мотыльком! Узкой тропкой – по краю!
Что возраст? У женщин его не бывает.

Всем женщинам нужно, по сути, немного:
Любви и здоровья мы просим у Бога.
Он ангелам скажет: «Ох, взрослые дети…
Вот этой вот…дурочке…счастья отмерьте…»