Крылья, мешают жить 18

Гоша Новиков
Все,  рождены мы в стае, небо одно, Звезда
Только увы, не станем, гордыми никогда.
Друг перед другом будем перьями ворошить
А, самозванцы-«Судьи», нашу Судьбу вершить!

Мы, не достойны чести, Правду узнать свою!
И по-тому: мы "в месте", можно сказать «в Раю»!
Скажут и мы поддержим, «Рай?!!» Им виднее - "Рай"!…
Мы на КРАЮ, пред бездной!Суки, очнитесь-КРАЙ!!!

Не докричишься, глухо! Все мы давно «в Раю»
Кто-то «набивши брюхо», многим же по х(18+)ю!
Мне никого не жалко, Хрен на судьбу свою
Есть  для "баранов" палка, в "стаде людском" – строю!

Мне, ничего не жалко
           Нечем здесь дорожить!
                Птицам, рожденным в клетке
                КРЫЛЬЯ, МЕШАЮТ ЖИТЬ!!!

Н.Г. 14.08.2013
Фото из интернета