Господа

Татьяна Ветерок
Это ж надо так природу изуродовать!
Не любить родную мать, не уважать.
Понастроить, понагадить и с рождения
Красоты ее не замечать.

Тонны мусора, растут, как муравейники.
А дома похлеще, чем грибы.
Гибнет лес, и всем наверно поровну,
За забором чистота и до звезды.

Мы же стали господа, а не товарищи...
Совесть продали, купили полстраны.
Лес, как камера хранения для мусора,
Чтоб увидеть всё сходите по грибы.

Оставляя грязный след цивилизации,
О культуре говорим,  лишь за столом.
Убираемся в лесах огнем и пламенем,
Вот, как мы природу бережем!