Тосты...

Григорий Швец
Мы произносим часто тосты,
На  день рожденья,юбилей,
Когда идем к друзьям мы в гости,
Или бываем у детей.
И поздравляем,поздравляем,
Желаем счастья и добра,
Когда и свадьбу мы справляем,
И веселимся до утра.
Свести б в едино наши тосты,
Как многоб было добрых слов,
И все с добром и все без злости,
«И счастлив будь И будь здоров»
Добра,любви да и удачи,
Желаем миллионы раз,
Чтоб на земле не было плача,
Лишь искры сыпались из глаз.
Мы произносим часто тосты,
Желаем счастья и любви,
Желаем искренне и просто,
От всего сердца и души!