Май зимы...

Владимир Кружилин 2
Не скачите так шибко,
Годы память храня.
Вы беда, вы ошибка,
Но пленили меня..

Ночи в страсти томленья,
Дни в безумстве до слез,
На истертых коленях,
От шипов алых роз..

Не скачите так шибко,
Годы память храня,
Вы беда, вы ошибка..
Но ошибка моя.

Мчатся годы как стая,
Одичалых страстей,
Юбилеи встречая,
Средь случайных друзей..

Средь снегов покрывала,
Ненасытная страсть,
Губы в кровь целовала
И за грудь принялась..

Снеговая перина,
Вопли счастья в ночи,
Я твой первый мужчина
Боль,Прошу, помолчи…

Не скачите так шибко
Годы память храня..
Не беда, не ошибка
Ты любила меня…..

    ************