Цветочек 14. 08. 2013г

Валерий Романенков
Подарю тебе цветочек.
Очень яркий, не простой.
И в нем каждый лепесточек.
Будет радовать собой.

И пока он не завял.
Счастье, будет он дарить.
Цвет, и запах, и изящность.
Утонченность есть во всем.

И когда печаль подступит.
На цветочек ты взгляни.
Сил и бодрости добавит.
И улыбкой одарит.

Но когда, он вдруг завянет,
Не выбрасывай его.
В книжку бережно положишь.
И откроешь в трудный день.

Не утратил, чудо силу.
Ведь любовью, он храним.
Взглянешь только на него.
Оживет он в тот же час