День Рождения! 12. 08. 2013г

Валерий Романенков
В этот чудный День Рождения!
Несу, я в баночке варенье.
Чтоб жизнь немного подсластить.
И от души, тебя благословить.

Потом, я дам, конфеток сладких,
Ну, так сказать, чтоб закрепить.
Хороших слов несу корзинку.
Еще букетик, мега настроения.

И шариков цветных, охапку дам.
Возьму улыбок, я по больше.
И от друзей приветы передам.
И будет, самый, настоящий ПРАЗДНИК!

Ведь в этот день, ликуют все друзья.
По, всюду смех и радость льется.
И поздравления звучат от сердца.
В столь замечательный, прекрасный  день!